Pokémon GO ha recibido hoy una actualización , tenéis más información aquí, y también acaban de anunciar cambios para el mes de Julio y Agosto con respecto a misiones y incursiones legendarias EX.

Novedades en las investigaciones de campo
  • Desde el 1 de julio de 2019 a las 22:00 CEST (1 p. m. PDT (GMT −7) hasta el 1 de septiembre de 2019 a las 22:00 CEST (1 p. m. PDT (GMT −7), Latias, Latios, Kyogre y Groudon estarán disponibles en los encuentros de logros de investigación.
  • Spinda lucirá un nuevo patrón que estará disponible en las investigaciones de campo y, con un poco de suerte, ¡puede que hasta os topéis con uno variocolor!
Novedades en las incursiones EX
  • A partir del 23 de junio de 2019 a las 17:00 CEST (8 a. m. PDT), los Entrenadores que reciban pases de incursión EX se encontrarán con Deoxys en Forma Velocidad en las incursiones EX.

Se desconoce aún cual va a ser la nueva forma de Spinda y como será su forma shyni con el patrón nuevo. Seguid la página web o las redes sociales para manteneros atentos a futuras novedades del juego.


David Df

Desarrollador activo del canal de Paranoias Gamers fanático de la tecnología. Soy el diseñador y creador de la página web del canal y de la aplicación móvil para Android.

0 commentarios