Política de privacidad

Paranoias Gamers informa a los usuarios del sitio Web sobre su política respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de usuarios que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

En este sentido, Paranoias Gamers garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales en Ley Orgánica 3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad, así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

El responsable de la web es David Dominguez Fondo y en caso de tener alguna duda o problema contacte mediante el siguiente correo electrónico: dominguezfondodavid@gmail.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, Paranoias Gamers aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Paranoias Gamers siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que se le informará previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Paranoias Gamers solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines para los que se han recopilado.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines que hayan sido declarados.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Se aplican las medidas técnicas y organizativas adecuadas para ello.

Obtención de datos personales

Para navegar por https://paranoiasgamers.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo de la página web.
  • Compartir un hilo en el foro de la web.

Sus derechos

Paranoias Gamers le informa que, sobre sus datos personales, usted tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados, artículo 15.1 del RGPD.
  • Solicitar la rectificación o cancelación, artículos 16 y 17 del RGPD.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento, artículo 18 RGPD.
  • Oponerse al tratamiento de acuerdo al artículo 21 del RGPD.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Puede ejercer estos derechos enviando comunicación, motivada y acreditada, a admin@paranoiasgamers.com.

Enlaces a terceros

Este sitio Web puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. No tenemos control ni somos responsables de las políticas de privacidad y prácticas de terceros sobre sus datos. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad, por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con éstas.

Información Legal

Los requisitos de esta Política complementan, y no reemplazan, cualquier otro requisito existente bajo la ley de protección de datos aplicable, que será la que prevalezca, en cualquier caso. Esta Política está sujeta a revisiones periódicas y Paranoias Gamers puede modificarla en cualquier momento. Cuando esto ocurra, le avisaremos de cualquier cambio y le pediremos que vuelva a leer la versión más reciente de nuestra Política y que confirme su aceptación.